中 国 网 印 及 工 业 打 印 行 业 网
China Screen Printing and Industrial Printing

苹果要求印度放宽标签法,不在产品上直接印刷信息

2016-12-30 12:31

为了能在印度开设 Apple Store 零售店,苹果一直在与印度政 府接触谈判,但由于印度法规严格,想要在印度开设 Apple Store,苹果首先需要在印度生产 iPhone。现在,根据经济时报的消息,苹果现在希望印度政 府能放宽标签法,这样就不需要直接在产品上印刷信息。目前,印度法律规定某些产品的信息必须印刷在产品上,苹果希望能将信息印刷在产品包装上,或者 iOS 系统中。直接印刷在产品上会破坏苹果一直追求的简约设计。

苹果的要求最初递交给了工业政策和促进部,但现在已转交给税务部和电子和信息技术部。除了标签法让步,苹果还希望能能获得税收方面的减免。苹果和 Tim Cook 多次公开表示,印度将成为 iPhone 的下个重要市场。如果能在印度开设 Apple Store,可以让印度顾客更快的买到新产品,同时还可以更好的服务顾客。

责任编辑:曹裕丰


会员登录
登录
我的资料
回到顶部