中 国 网 印 及 工 业 打 印 行 业 网
China Screen Printing and Industrial Printing

赛孔雀全球首创渗透墨水登陆广东 千余印花厂商争抢购

2018-12-29 10:23

2018年12月28日下午,“替代直喷、水印行业技术革命,开创数码印花渗透墨水新时代”赛孔雀渗透墨新品推介会广东招商会广州番禺隆重举行,发布会现场行业领导、大咖、专家云集,更有千余名印花厂、经销商、设备商齐聚现场,场面庄严而热烈。赛孔雀集团研发总顾问、中科院高级工程师朱彩梅博士亲临现场讲解,并现场与技术人员一起用普通数码打印机换上渗透墨水,打印出来的样料达到了直喷、水印等级的效果,完美解决了行业“露白、翻纱、正反差”三大痛点,现场千余名厂商无不惊叹科技的力量,纷纷签约打款。

IMG_7682-4.jpg

(赛孔雀渗透墨水新品推荐会活动现场)

全球首创渗透墨水有效解决数码印花行业多年痛点


十余年来,在数码热转印行业中,由于墨水技术原因,广大数码印花厂以及终端客户不得不面对行业无法解决的三大痛点:“露白”——热转印后泳衣、鞋面等布料用手一拉便会露出白底“翻纱”——做出衣服、围巾,面料针线处会露出白色线眼“正反差”——雪纺、丝巾等正面和反面色彩差异大,反面很难看。正是这三大行业痛点,逼迫着广大要么投入巨额资金,上直喷设备,并且时刻担心环保检查及第三方水洗厂交期等无法掌控的问题,要么只能接对品质要求不高,利润微薄低端面料订单,维持生存,行业“痛点”严重阻碍了数码印花行业良性、健康发展。

董事长 小图.jpg

(赛孔雀集团董事长李勤明主旨讲话)

赛孔雀集团作为国内最早几家步入转印耗材行业龙头企业之一,针对数码印花行业这一现状,与中科院高级工程师朱彩梅博士后团队达成战略合作,并与数家国内知名大学技术专家团队共同参与,与赛孔雀集团董事长李勤明亲自带队的墨水行业顶级专家倾心五年研发,获得行业技术重大突破,实现了超细纳米因子与染料分子的充分融合,在高温升华时墨水可渗入到布料纤维分子内,达到强渗透效果全球首创可解决数码印花“露白、翻纱、正反差”行业三大痛点的高渗透墨水

高渗透墨水可替代直喷、水印,低渗透Ⅲ号墨水将替代普通墨水

赛孔雀集团此次新品推介会,重磅推出了特级、Ⅰ号、Ⅱ号、Ⅲ号共四大系列十余款渗透墨水,配合多种让利优惠政策,供在场的千余名经销商、印花厂选择。其中特级渗透墨是针对部分高端特殊面料达到强渗透效果,是采用全球顶尖进口原材料研制出来的顶级、高端产品;Ⅰ、Ⅱ号高渗透墨水也具有很强的渗透效果,适用于市面上大多数亟待解决“露白、翻纱、正反差”的中高端面料,原有数码打印机热转印机器、热升华工艺不变,直接将原来的普通墨水更换成该款高渗透墨水即可印出直喷、水印效果,适合对品质要求高的订单及客户;Ⅲ号渗透墨是集团公司为了让广大厂商更早用上革命性渗透墨水产品,而做出的战略性亏损产品,价格与普通墨水差不多,但同样可以解决部分“露白、翻纱、正反差”行业痛点,且色彩艳丽,大大提高了普通墨水印出的产品品质,赛孔雀将Ⅲ号渗透墨定价跟市场上普通墨水价格一样,目的很明确,就是取代普通墨水,让所有数码打印机都能用上行业革命性技术的渗透墨水,推动行业转型升级。

工程师 小图.jpg

(中科院高级工程师、赛孔雀集团研发总顾问朱彩梅作渗透墨介绍)

中科院专家亲自讲解演示 在座厂商纷纷抢购

赛孔雀集团研发总顾问、中科院高级工程师、国家973计划等重大科研项目负责人朱彩梅博士百忙之中出席本次会议,向在座的千余名厂商详细、专业地介绍了渗透墨水的功能以及各项参数和环保标准。更是亲自带领赛孔雀集团研发团队一同现场就地打样,让在座的广大厂商、专家更加直观的看到使用渗透墨水转印出来布料的高品质效果,厂商现场体验拉扯样布不露白,用指甲刮不翻纱,正反两面色差也完美解决,完全可以达到直喷、水印效果。现场千余名厂商在亲眼见证了渗透墨水的神奇“魔力”之后,无不惊叹科技改变行业的力量,并为国人自己的专家团队解决世界墨水难题感到骄傲。赛孔雀集团广州大区业务经理李洁公布针对本次招商会议的优惠秒杀政策,将全场会议推向了高潮,在座厂商一窝蜂地涌上舞台,现场刷卡签约,享受优惠。

现场图 小图.jpg

(活动现场经销商、印花厂纷纷排队刷卡抢购享优惠)

记者采访到一位在广州多年经营数码印花厂的老板,他表示:“之前看到一些同行在转发渗透墨水的信息,我还半信半疑的。今天我现场体验到使用赛孔雀渗透墨水转印出来的高品质样布,还是非常震撼的。有了赛孔雀渗透墨水,今后也可以放心大胆地去接高品质、高利润的订单了,不用担心老客户的逐渐流失,而且赛孔雀渗透墨的价格对于我们生产成本没有多大提升,却能创造双倍、甚至更可观的利润及更大的市场!”

(责任编辑 黄絮)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部