中 国 网 印 及 工 业 打 印 行 业 网
China Screen Printing and Industrial Printing

Inprint亚洲泛印展将于2019年3月3-6日在花桥举行
2018-11-09 17:00

2019 Inprint亚洲泛印展

36届中国国际网印及纺织品印花展


展会时间:201933-6日(展期4天)

展会地址:江苏昆山·花桥国际博览中心(上海地铁直达)

主办单位:中国印刷及设备器材工业协会丝网印刷分会

      D·PES迪培思(中国喷印联盟)

昆山-网站-01.jpg

为何参展:

·实力强大的办展团队:中国印工协丝网印刷分会与迪培思强强联合,多年的网印、纺织品印花与工业喷印办展经验,结合强大的客户资源优势,共同促进网印、纺织品印花与工业喷印的跨界融合,共同发展。

·优越的地理位置:紧临上海,地铁直达,推动以上海为中心的长三角协同发展。

·专业的展馆7个无柱展馆7万平米配套免费停车位1700

·绝佳采购时机:行业开年第一大展,协助展商及观众在黄金采购期贸易成交。


中国印工协丝网印刷分会与DPES迪培思紧密携手

共同打造网印、纺织品印花与工业喷印深度融合的亚洲泛印展

中国印工协丝网印刷分会主办的中国国际网印展(CSPIA Expo.)已走过35个春秋,足迹遍布华南、华东、京津冀等网印、纺织品印花及特殊印刷行业发展的重点区域。DPES迪培思每年春季在春城广州举办广告喷印和雕刻行业的旗舰展,占用6个展馆8万平方米,已成为覆盖华南及东南亚地区颇具影响力的广告行业国际大展。2019年,中国印工协丝网印刷分会与迪培思DPES再次携手,布局长三角、共同造势,互相借力、将展馆扩大至6个馆,70,000平米的展出面积,覆盖丝网印刷、纺织品印花、数码打印、雕刻标识等领域,极大地促进了各领域的相互跨界和深度融合,利用双方理事会和广大会员资源,着力打造极具增长潜力与动能的华东和长三角丝网印刷、纺织品印花、特殊印刷、广告印刷等行业的一站式专业大展——2019 Inprint亚洲泛印展。


立足江浙沪,深入拓展纺织品印花行业

世界纺织看中国,中国纺织看江浙,江浙沪已成为中国纺织服装印花产业最重要的聚集区之一。江浙沪地区的纺织制衣工业总产值超过全国总产值的50%,华东纺织服装商圈无疑是中国印花产业最发达的区域之一,是印花设备、印花工艺、印花材料最大的销售市场。

中国印工协丝网印刷分会在苏州、宁波、南通、绍兴、湖州、义乌等地都举办过全国印花行业年会和技术论坛,掌握了比较系统的印花大数据资源。此外,还将依托协会纺织印花委员会的平台,利用协会的印花微信群、区域群、展会群、会员群、理事会群、海外群等资源加大对展会立体宣传;在开展前协会秘书处还将密集走访当地企业,力争用户全覆盖。


助推丝网印刷向自动化、智能化、联动、绿色、数码方向转型升级

在机器换人、VOCs排放严控的大趋势下,传统网印行业正在经历着难得的机遇。自动化智能化连线丝网印刷、网印与数字喷印组合印刷、低溶剂油墨、UV-LED油墨等新设备、新材料的应用空间将非常广阔。提升网印工艺附加值、增加创新对于发展贡献力是本届展会的重点方向。

2019 Inprint亚洲泛印展将进一步向自动化、高效、绿色丝网印刷及纺织品印花、工业UV喷印、数码印花以及高附加值的特殊印刷等领域深度扩展。强强联合、共同造势、相互借力、多平台多渠道打造丝网印刷、纺织品印花、数码印刷、特殊印刷、广告印刷等细分客户的大共享,促成参展效果的最大化。


2019 SGIAFESPA欧美两大网印及工业印刷展,CSPIA再出发

CSPIASGIA高层保持紧密沟通,SGIA拉斯维加斯、亚特兰大、新奥尔良、奥兰多展会,我会均组团参观并考察当地企业;此外我会与FESPA保持着友好联系,FESPA柏林、慕尼黑、约翰内斯堡、伦敦展会我会均组团参观及考察当地企业。

2019 FESPA Global Print Expo. FESPA欧洲旗舰展)

时间:2019514-17

地点:德国·慕尼黑

2019 SGIA+PRINTING UnitedSGIA北美旗舰展)

时间:20191023-25

地点:美国·达拉斯


联系我们:

中国印刷及设备器材工业协会丝网印刷分会

联系人:袁克润

手机:13699211822

电话:010-67186577

地址:北京市西城区永安路106号326室


会员登录
登录
我的资料
回到顶部