中 国 丝 网 印 刷 行 业 网
China Screen Printing Industry Association
精英齐聚,共绘精彩——“2018年北玻股份营销中心大会”圆满举行
2018-05-10 09:45

  草长莺飞,杨柳依依,江南最美4月天拉开了2018北玻股份营销中心大会的序幕。4月17、18日,第三届营销中心会议在上海基地召开,北玻股份总裁高理、各事业部总经理以及来自洛阳、上海、天津、北京、广东基地的120多销售精英。

 在第一天的培训中,全球CPD国际礼仪培训师洪老师从形象管理和仪态管理等方面入手,讲解如何塑造与企业风格相吻合的专业形象,规范行为,提升企业形象。随后进行了分组讨论和训练,生动活泼的互动教学方式让大家受益匪浅。
 4月18日上午,进行了礼仪知识考核。作为每届营销中心会议的重要环节,考核的重要意义在于检验学习的态度、评估学习的成果,学以致用。
 会议的最后环节,由钢化设备公司、上海北玻自动化公司、天津玻璃公司、洛阳台信风机公司、广东北玻臻兴公司等五个事业部的负责人介绍本事业部的新产品知识,包括产品类型、性能特点、目标市场等。(李欣)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部