中 国 丝 网 印 刷 行 业 网
China Screen Printing Industry Association
城会玩!美国人穿完国旗,又开始把艺术名作穿在身上了...
2018-05-07 14:16

最近,ins上的标签“Art History Fashion”(艺术史和时尚)突然火了起来。大家突然发现,把艺术名作穿在身上,居然如此酷炫~



纽约设计师Betty偶然发现,经典名画与时装大片频频撞衫!


她将对比图po到了ins上,没想到居然大受好评,大家纷纷求链接~



在这些时装中,艺术元素提高时装的高级感,令人更有腔调;


而穿在身上的时装降低艺术品的距离感,两者反而相辅相成,成了一种新时尚玩法。


小In今天就要给这种艺术+时尚风潮打打call,就看这样的新组合有多好看!




把几千万的名画穿身上


首先是时装,把作品穿在身上是艺术+时尚风潮应用最广泛的一种方式~


奈良美智笔下的小可爱表情总是十分微妙,青春又叛逆,仿佛永远长不大。


这个模特可以说十分用心了,粉红少女裙,表情微妙,连发型都啃得一模一样!


奈良美智《无题》,2007


黑色吊带裙,倚着桌子回眸。


《X夫人的肖像》,1884


烈焰红唇、波浪卷、优雅的白色吊带裙,让人似乎回到了四十年代的纽约


《Ritratto di Natasha Gelman》,1943


同款印花连衣裙,几十年前的风尚现在看起来也毫不过时,要不然怎么说时尚是个圈呢。


《Grand Gala》,20Century


波点女王草间弥生,一件雕塑作品几百万,只要穿上这件波点装,整个人分分钟贵几十倍好吗!


《我用尽我对郁金香的爱,祈祷》,2011


立体主义画家的作品,在2017年掀起的廓型风中卷土重来。


看这明亮的让你成为人群焦点,O型廓型又能包住所有拜拜肉,适合所有人。


《耶稣会会士(三)》,1915


身着维多利亚女王同款的山东天后蕾哈娜,完了,感觉日日输了。


《维多利亚女王加冕》,1838



整个人置身在名画里


穿身上还不够,不少设计师不满足于在服装上致敬艺术,整张海报、布景也要弄出同款。


梵高除了星空向日葵也画肖像,于是设计师照搬了这条裙子,墙上也弄得斑斑驳驳。


感觉这裙子很有成为淘宝爆款的潜质,梵高同款欧洲复古风红蓝条纹波点半袖修身显瘦显身材连衣裙江浙沪包邮


《La Mousme》,1888


毕加索的经典名作《阿维尼翁的少女》,穿上时装,还是拼拼凑凑各种角度。


《阿维尼翁的少女》,1907


这件衣服的主题是,花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花


《Eugenia Primavesi的肖像》,1913


“在你上用力地开一枪,让口红归零在这声巨响。”


《你非自己》,1984


《巴啦啦小魔仙》拍摄现场:巴啦啦能量,呼尼拉,魔仙变身!


《Chanteur de Flamenco》,1916


这个构图就十分酷炫了,感觉美炸又不做作,适合各位小仙女保存下来照着拍照然后发朋友圈


《万物皆虚》,1892


其实,时尚与艺术向来不分家,从来都是相互影响、相互成就。


艺术+时尚单品的大热,正是因为时尚界一直推崇,在创造个性的时代坚定自己的风格。


用艺术传递情感、让生活不那么单调、乏味,这正是ANNELEVEN品牌想向大家传递的精神和概念。




ANNELEVEN  是一家集艺术版权、设计研发、明星流量推广为一体的原创艺术服装公司。


品牌创始人安十一5岁起学习油画,2000年去法国巴黎深造,毕业于巴黎高等艺术学院,后创建了momo画廊和TRYART艺术机构。



从事艺术品工作十多年,安十一发现,不少明星、小仙女往往只能在奢侈品牌里面挑衣服,这样容易撞衫,那些服装也未必适合自己


《天使爱美丽》女主 塔图 等国际大牌明星也是ANNELEVEN粉丝


安十一介绍,作为纯手工限量艺术潮牌,ANNELEVEN所有的图案都是当代艺术家的作品。


ANNELEVEN X MATERIAL GIRL


ANNELEVEN X GXG


图案的表现方式和工艺都是手工、手绘到服装上,充分体现了匠人精神。


ANNELEVEN X ROBINHOOD


ANNELEVEN X POTE


目前,拥有数百位艺术家素材资源,上千图案元素,现有库存及纳入出品计划版画作品市场价值超过8亿人民币。


王中军、冯小刚、周杰伦等名人艺术家都在这里制作发行版画作品。



除了私人订制,ANNELEVEN还与GXG、POTE、ROBINHOOD、LABABITE、Material Girl五大品牌联名推出服装,反响极佳,销量翻番。




数十位优秀服装设计师,保证一切的艺术作品都能完美呈现在时装上。



现在的ANNELEVEN不只是一个品牌,它代表着中国的艺术、中国的原创精神,已经成为引领时尚的风向标。


ANNELEVEN广告登上纽约纳斯达克广场


I’m just a kid.


正如这句品牌精神所说,ANNELEVEN品牌就像孩童一样,未来有着无限的可能性

责任编辑:陆丽


会员登录
登录
我的资料
回到顶部