中 国 丝 网 印 刷 行 业 网
China Screen Printing Industry Association
Gucci再出数码印花新装,又要让不少人破产了...
2018-04-26 13:27

Gucci一直以绚丽夺目的花型设计深得时尚人士的喜爱。在Gucci新一辑企划中,找来了西班牙年轻艺术家Ignasi Monreal制作多款梦幻数字插画,再通过数码印花方案将美丽的图案印在服装上,快来看看吧。

在今月,品牌特别在网上推出独家全新限量版卫衣及T-Shirt,各9款设计,设计来自#GucciGram企划绘画的作品。

衣服设计糅合Ignasi Monreal他的签名式超现实美学,以及前拉斐尔派及意大利超现实画派大师De Chirico的风格。


系列T-shirt及卫衣为限量发售,分别仅有T恤200件和卫衣100件,每一款复古又时尚。



而且系列的每件单品都配上了独有的专属编号以及特别的彩色包装盒,就连盒子也有收藏价值了。


via:GUCCI,图片版权归原作者


来源:潮库  责任编辑:陆丽


会员登录
登录
我的资料
回到顶部