中 国 丝 网 印 刷 行 业 网
China Screen Printing Industry Association
AGFA:助力PRINT CHINA 2019  欲与协会合作展绿色印刷风采
2018-04-26 15:33

2018年3月29日下午,笔者继续跟随中国印刷及设备器材工业协会的步伐来到了上海国家会展中心3号馆AGFA的展台,参观并了解了AGFA在中国目前的发展状况。

图片6.jpg

通过AGFA公司葛玉军先生介绍:“今年AGFA将在三个方面发力,首先将继续在传统印刷方面大力推进绿色印刷,这已经在印版耗材绿色发展方面取得了不错成绩;其次,将在国家政策的支持下用大印刷概念着力发展喷墨技术的深研;第三方面,我们将在电子商务领域为适应互联网发展而开拓新的空间。”

通过协会与AGFA的深度沟通与交流,双方在大印刷概念与绿色印刷方向上产生了共鸣。AGFA还向中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安一行展示了公司最新在广告,建材,印刷电子,艺术品复制方面的成就。

图片7.jpg

AGFA公司负责人介绍道:“无论是工业制造、纺织建材、印刷电子,我们印刷行业都有着很好的发展前景,就像我们公司的口号无限创新印艺体现,公司一直谋求着向大印刷方面迈进,同时也希望协会给予公司大力帮助。“

中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安表示:“一方面,协会愿意大力支持企业利用自己的优势技术为生产企业提供新的优势解决方案,例如在展会上展示的喷印沉淀技术,在印刷领域及工业印刷领域都有着广阔的市场空间。另一方面,随着国家环保政策的全面推进,我们协会也同时担当着为国家寻找绿色环保印刷技术解决方案的责任,例如爱克发在传统印刷制版领域有着行业领先的技术优势,这对正在筹办PRINT CHINA展会的绿色印刷板块来说是一个双赢的机会,既可以专门为企业提供展示平台,更为行业带来新的发展机遇。”

图片8.jpg

最后AGFA表示将进一步维持与中国印刷及设备器材工业协会的沟通与合作,将积极支持PRINT CHINA 2019的筹备工作,并对协会单独设置的“绿色印刷板块”给予高度期望。

图片9.jpg


(责任编辑 黄絮)

会员登录
登录
我的资料
回到顶部