中 国 网 印 及 工 业 打 印 行 业 网
China Screen Printing and Industrial Printing

世界杯即将开战,阿迪达斯滑板服【谍照】曝光

2018-04-16 09:05

随着世界杯脚步的日益临近,各大品牌的较量从绿茵场延伸至街头巷尾。日前海外媒体曝光的一组谍照显示,阿迪达斯即将推出以上世纪90年代世界杯经典球衣为灵感设计的滑板服饰。

从曝光的谍照来看,这一源于阿迪达斯位于纽约的工作室Brooklyn Creator Farm设计的滑板服饰将品牌传统与职业滑板选手Rodrigo Teixeira、Na-Kel Smith和Miles Silvas的比赛风格有机地结合到一起。

这一系列滑板服饰采用经过改进的剪裁设计与透气散热性出色的Climalite科技面料,确保滑板手们在任何天气下都能拥有干爽感觉,当然它也非常适合足球运动。

该系列服饰的设计灵感源于上世纪90年代阿迪达斯经典足球服装,其中你能看到1994年世界杯德国国家队以及瑞典国家队球衣的影子,以及当时门将所穿着门服的样式。球衣背面加入复古球衣号码以及滑板选手的名字,带来更具潮流感的视觉感受。

更酷、更潮流,不知道当阿迪达斯这套滑板服饰上市发售时,你不会也想穿上它走上球场呢?(责任编辑:陆丽)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部