中 国 丝 网 印 刷 行 业 网
China Screen Printing Industry Association
安徽银锐:玻璃行业的发展新时代已经到来!
2018-04-12 14:33

  中国国际玻璃工业技术展览会是每年一次玻璃行业的盛会。本届展会,银锐智能将紧扣国家发展战略规划,坚持创新驱动,坚持质量为先,坚持绿色发展,坚持结构优化,以科技的步伐推动玻璃产业,将专业智能化玻璃深加工连线渗透行业发展。4月19日,上海新国际博览中心浦东新区龙阳路2345号,E3馆051号。

   智能•稳定•高效站在玻璃行业的尖端,引领方向

  现如今的玻璃行业需跟上时代发展的步伐,运用新兴科技武装自己,银锐智能展位划分了玻璃深加工智能化设备展示区域,提供更直观地体验:系统管理的集成化、生产运行的自动化、设备管理的模块化、生产过程的可视化、产品信息的动态化等智能化设备优势。

  更快速、更专业、更高效、更智能、更多跨时代的产品、尽在银锐智能。

  2017,在中国上海国际玻璃展上,银锐智能携安东尼高端玻璃切割流水线崭露头角,展会上万人空巷,安东尼带领玻璃切割行业跨入新的时代。

  2018,银锐智能又将会为我们带来怎样的惊喜呢?(李欣)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部