中 国 丝 网 印 刷 行 业 网
China Screen Printing Industry Association
eBay推全新手机AR功能:测量物品大小 找到合适包装
2018-03-16 08:57

eBay正在继续自己在AR方面的投入。近日,公司宣布推出全新的AR功能,来帮助卖家即时找到适合自己产品大小的包装盒。

  近日,在美国的部分安卓设备上,eBay采用了谷歌ARCore的SDK的动作追踪和环境感知功能,来帮助平台上的卖家来把真实的产品放在虚拟的盒子内,从而找到合适的包装盒。

  用户只需在eBay的账号内点击“selling”,然后点击“Will it fit?”就可以体验beta版本的功能。用户必须将物品放置在水平的、光滑的平面上。

  然后,你需要将手机摄像头对准产品周围的区域来进行地图描绘。我们可以尝试不同大小的USPS包裹来找到合适的盒子。

  谷歌在去年8月发布了ARCore的SDK,让安卓手机可以在不需要额外传感器或者硬件的情况下实现AR。ARCore仅适用于安卓7.0及以上的版本,目前仅有部分手机达到这个标准,包括三星Galaxy S7及以上,一加5、LG V30和Asus Zenfone AR。eBay此前也一直在AR应用上有所投入,包括从2011年就推出了“see it on”功能,让用户可以在购买之前“试戴”虚拟墨镜。

  随着手机的不断发展,AR变得更加智能和强大,eBay推出的新功能也标志着公司在接下来将会继续加大对AR的布局。除此之外,公司在近期也对机器视觉的投入有所加大。目前公司推出了计算机视觉搜索工具来帮助用户通过照片找到确切的商品,同时还从Twitter挖来了Jan Pedersen主管AI研发。

  目前,eBay的这项新功能已经可以在美国的部分兼容设备上使用,日后可能登陆全球的eBay应用。同时,公司也有计划将这项功能拓展到iOS设备上,基于ARKit工具开发。(责任编辑:陆丽)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部