中 国 丝 网 印 刷 行 业 网
China Screen Printing Industry Association
2018中部印刷业创新发展论坛将于4月在长沙举办
2018-03-19 17:59

2018中部印刷业创新发展论坛将于4月20日2018“媒体艺术之都”中部(长沙)印刷业博览会召开之际举办,本次论坛以新经济、新模式、新印刷、新未来为主题,届时,中国印刷及设备器材工业协会手知名企业将2017年China Print展会上发布的创新技术、创新产品在中西部地区进一步推广。

作为本次论坛的主要活动之一,2017创新技术、创新产品推介分为:数字印刷新技术、智能印后新技术、包装印刷新技术、绿色环保材料的创新与增值四大板块。将向中部地区印刷包装企业深度解析CHINA PRINT展会热点,把握未来发展趋势,助力中部地区印包企业寻找到最佳商机,共同探索转型之路。

此外,另在论坛间歇还安排了茶歇抽奖展示区域参观及现场交流和论坛晚宴等环节,以丰富论坛内容。

图片1.jpg

2017年长沙印博会高峰论坛


届时,将有来自湖南、湖北、福建、四川、江西、广西、广东等地的200多名专业观众参加论坛,进行新技术新产品的学习交流。CHINA PRINT 2017创新成果也将在中部地区开花结果

(责任编辑 黄絮)


会员登录
登录
我的资料
回到顶部