中 国 丝 网 印 刷 行 业 网
China Screen Printing Industry Association
PRINT CHINA 2019将于2019年4月在东莞隆重举办
2018-02-01 13:58

1.jpg

由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办的第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2019)将于2019年4月9—13日在中国东莞—广东现代国际展览中心举办。本届展会将在“中国制造2025”和“中国印刷工业十三五发展规划”指引下,遵循“中国印刷产业技术发展路线图”提出的具体发展路径,以“智能引领,融合创新,服务转型,绿色发展”为主题,以“立足华南、依托全国、面向亚太、辐射世界”为市场定位,以中国印刷产业对接“海上丝绸之路沿线国家和地区”为主要任务和实现目标,力争把展会打造成为一届“聚焦亮点、彰显创新、激发活力、引领潮流”的世界顶级印刷行业盛会。预计展出面积14万平米,参展厂商1200多家,专业观众逾20万人次。展会同期还将举办60多场高峰论坛和技术交流活动,融汇才智,启迪思想,引领世界印刷技术发展潮流。

2.jpg  3.jpg


4.jpg  5.jpg


展位最新销售情况

PRINT CHINA 2019自2017年5月启动以来,得到了业内人士的广泛关注和鼎力支持,目前各项工作进展顺利。截至2018年1月31日,已经有近300家国内外参展商提交了参展申请,预订总面积超过4万平方米。现在展会的官方网站(www.printchina.org)和官方微信(微信名称:广东国际印刷技术展览会,微信号:PRINT CHINA-PCSC)均可报名参展,欢迎业内企业踊跃参与。

6.jpg7.png

组委会推出系列优惠政策

为鼓励参展企业尽早报名参展,PRINT CHINA 2019展会组委会特推出系列优惠政策:

时限优惠政策

一、凡2018年4月30日(含30日)前签订“参展合同”并交付展位费30%定金的展商,可享受展位光地费用10%的折扣。

二、凡2018年8月31日(含31日)前签订“参展合同”并交付展位费30%定金的展商,可享受展位光地费用5%的折扣。

三、如企业所申请之展位位置尚未确定,但希望享受此项优惠的;经组委会批准,可先行签订“定金合同”;企业交付展位费30%定金后,即可按上述规定享受展位费相应优惠。

四、以上优惠政策仅适用于申请36平方米以上(含36平方米)展位的企业。

会员优惠政策

“中国印刷及设备器材工业协会”(以下简称:中国印工协)和“广东省印刷复制业协会”(以下简称:广东省印协)的会员企业参加“PRINT CHINA 2019”可享受展位费优惠待遇,具体细则如下:

一、2017年9月30日前(含30日)入会,并按时缴纳会费的企业视为老会员;老会员参展将享受展位光地费用8折优惠。

二、2017年10月1日(含1日)-2018年12月31日(含31日)入会,并按时缴纳会费的企业视为新会员;新会员参展将享受展位光地费用9折优惠。


展馆行业分布基本确定

PRINT CHINA 2019将继续保持“专馆专区”特色,全力打造数字印前、印刷设备、印后加工、包装印刷、标签印刷、广告喷绘、瓦楞纸箱、网印印花、器材耗材、综合配套等十大展示板块,同时开辟互联网+智能包装、智能机器人+印刷、3D打印、VOCs综合治理、激光+印刷等五大主题专区。

展馆行业分布现已基本确定,具体安排如下:

1. 数字印前馆:1号馆一层

2. 网印印花馆:1号馆二层

3. 综合品牌馆:3号馆一层

4. 包装印刷馆:4号馆一层

5. 印后加工馆:5号馆一层

6. 标签印刷馆:6号馆一层

7. 广告喷绘及瓦楞纸箱:7号馆一层

8.器材耗材馆:4号馆二层、5号馆二层、6号馆二层

9.综合配套及自动化馆:7号馆二层

10.前沿技术馆: 3号馆E2区、7号馆二层

展馆的最终分布情况以展出现场为准。

8.jpg

官方网站服务功能升级

2017年5月31日,经过精心筹备,第四届中国(广东)国际印刷技术展览会官方网站(wwwprintchina.org)全新改版上线。本次改版秉承了PRINT CHINA一贯的国际化品质和设计风格,网站主体以印刷四原色为主色调,清新明快,页面全新的简洁框架结构让内容与层次交相呼应,布局上更加清晰直观,用户关注度最高的“展商名单”、“展位图”、“资料下载”等板块都在首页设置了快捷入口,精准贴合用户需求,提升展商和观众的使用感。

9.png10.png




改版后的新官网进一步升级了服务功能。全新升级的展商服务系统除了能在线提交报名申请外,后期还将增加水电气网上申请、展位设计图在线提交等功能。服务于观众的预登记系统,将改变以往打印纸质电子票的入场方式,直接生成一个二维码,预登记观众保存好二维码,在展会现场的自助终端机直接扫描即可换取入场券,方便迅速。


官方微信正式开通

为了更好的服务参展商和观众, PRINT CHINA 2019官方微信现已正式开通(微信名称:广东国际印刷技术展览会,微信号:PRINT CHINA-PCSC)。官方微信将定期发布展会最新进展、行业最新动态和展商最新产品。

官方微信现已开通报名参展功能,展会开展前,官方微信将开通观众预登记功能,用户通过微信登记后,直接生成二维码,在展会现场直接扫码即入场券。借助微信平台,广大微友还可与组委会实现即时交流,第一时间了解与印刷展有关的最新动态。

11.jpg  12.jpg

(责任编辑 黄絮)

会员登录
登录
我的资料
回到顶部